Скандальная кремлевская рокерша Юлия Чичерина, воспользовавшись методичкой пропагандистов ответила украинцам за "травлю".

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, опальная певица, которая не пропускает ни одного "праздника" в террористических республиках "ЛДНР", рассказала о чернокожих военных, которые находятся на службе в ВСУ и убивают жителей Донбасса.

Более того по ее словам большинство украинских воинов являются крайними сторонниками нацистской идеологии.

Популярные статьи сейчас

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

"Гей-инструкторы из Америки, норвежцы со своим мухоморным чаем, который наделяет бесстрашием хуторян на время боя, стажеры с "ІГІЛ", французы всех цветов - вот она, разношерстная армия кровавого кондитера", - комментирует Чичерина.

Вместе с тем стоит отметить, что Британское правительство услышало просьбу украинской власти и отказал российскому актеру, который активно поддерживает террористов "ДНР" на Донбассе Ивану Охлобыстину посещать мероприятия в рамках Недели российского кино, которая проходит в Лондоне.

"Я не знаю, честно говоря, для меня эта ситуация в новинку в силу геополитических изменений. Поэтому я предпочитаю не разбираться, я существую в среде своих коллег, профессионалов, и мне этого вполне достаточно", - передает слова Охлобыстина источник.

Как известно, на Неделе российского кино, куда актера не пустили, презентуют и ленту с его участием. Она имеет название "Временные трудности". Однако он ее там представить не сможет.

Представитель Охлобыстина Максим Брусніцин заявил, что запрет на его появление на мероприятиях "никак не связана с украинскими активистами", которые требовали не пускать Охлобыстина.

Кроме того стоит добавить, что пока вся Украина с замиранием сердца ожидает предоставления Томоса об автокефалии, некоторым россиянам это не дает покоя. Наш шанс получить наконец религиозную свободу разозлил одним из первых скандального актриса "Интернов", который открыто поддерживал террористов так называемой "ДНР" на Донбассе, Ивана Охлобыстина.

В социальных сетях он позволил себе такие высказывания в сторону украинцев, что вряд ли кто-то осмелится на нечто подобное: окрестил и "рабами", и "подданными", заверил, что мы якобы в любом случае будем выполнять все приказы Кремля. В том числе и религиозные.

Напомним, Шварценеггер в Киеве вдохновил украинцев на небывалый креатив.

Как сообщал "Знай.ua", ФИФА жестко отфутболило Земфиру.

Также "Знай.ua" писал, что известные российские певцы зажгли свои дряблые голоса в "ДНР".

Охлобыстин, Кобзон и Чичерина развлекают боевиков "ЛДНР"