Российской певице Земфире Рамазановой запретили концерты в Нижнем Новгороде и Калининграде, Россия во время проведения Чемпионата мира по футболу. Об этом сообщается на официальном сайте артистки.

"Мы получили категорический запрет на проведение любых культурно-массовых мероприятий на крытых площадках на период прохождения чемпионата мира по футболу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что компания "Планета Плюс", занимавшаяся организацией фестивалей с участием Земфиры, провела несколько встреч с представителями администраций и силовых ведомств регионов и подписала необходимые соглашения, на основании которых был дан старт рекламной кампании и продаже билетов, однако 5 июня им отказали в праве проводить концерты во время ЧМ-18.

Популярные статьи сейчас

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", ФИФА отправила российской пропагандистке письмо о том, что ее песни в поддержку террористов в Ростове навредят репутации этой футбольной организации.

Международная федерация футбола запретила поддержавшей российскую агрессию против Украины певице Юлии Чичериной выступать на фестивале в Ростове в рамках чемпионата мира по футболу в РФ. Об этом она сообщила у себя в Facebook, выложив письмо ФИФА.

Прокремлевская пропагандистка назвала при этом чиновников Федерации "футболобандеровцами", которые "запретили ее в Ростове-папе", и отметила, что письмо пришло "от доброй женщины с украинской фамилией".

В январе 2015 года Чичерина выступила с "благотворительным концертом" в луганском Дворце культуры им. Ленина. СБУ объявила ее в розыск. Позднее россиянка получила блокнот, которые террористы организации ЛНР называют своим "паспортом".

Напомним, известная певица Земфира тайно заключила брак во время последней поездки в Швецию. Поговаривают, что избранницей артистки стала актриса Рената Литвинова.

Место, в котором решили поставить заветный штамп в документах, не удивляет: именно в этой стране официально разрешены однополые браки.

Теперь обе женщины носят на безымянных пальцах обручальные кольца и вместе отдыхают в Стокгольме, Таллине, где Литвинова как раз снималась в новом фильме "Волшебный кубок".