Одурманенные путинскими пропагандистами представители российского шоу-бизнеса не гнушаются концертами в оккупированном Донецке и Крыму, получая при этом баснословные гонорары от самого "царя".

Российская пропаганда
Российская пропаганда

На днях стало известно о том, что известный рокер, солист группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов регулярно выступает в Крыму и на территории оккупированного Донбасса.

Об этом пишут российские СМИ со ссылкой на комментарии музыканта.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Вряд ли на постсоветском пространстве найдется человек, который никогда не слышала "Я на тебе, как на войне ... а на войне, как на тебе....". Однако теперь украинцам придется забыть о концертах музыканта, который пошел на поводу у пропаганды Путина.

"Неоднократно был в Крыму концертами, когда он был частью Украины. Но я никогда не относился к гастролям в Крыму как до поездки в другое государство. Здесь русского духа всегда было предостаточно. Что касается событий 14-года, то мы были одними из первых, кто приехал сюда выступать. И я очень радовался и переживал, чтобы переход происходил мягко, без лишнего бюрократизма, ура-патриотизма, популизма под маской которого часто происходят очень неприятные вещи. На следующий год я уже на своей машине приехал из Москвы и пол-лета здесь отдыхал. Хотел посмотреть Крым не глазами туриста, а изнутри: как люди живут, в какие магазины ходят, какие сигареты покупают. Я видел динамику перехода, видел сложности. Так, наверное, эйфория спала, но все же мне кажется, Крым не разочаровался в целом", - рассказывает Самойлов.

Кроме того он добавил, что увидел "позитивные изменения" после аннексии полуострова Путиным.

"Стало чище на улицах, исчезают старые рекламные вывески, их вытесняют современные, цвет фонарей на улицах другой. Это такие нюансы, кроме них - масштабные проекты, как Крымский мост и трасса Таврида. Когда наблюдаешь за людьми, а я люблю это делать, то в целом, ощущение, что люди стали более уверены в себе", - рассказывает музыкант.

Самойлов также рассказал о концертах на территории оккупированного Донбасса.

"Раз-два в год я туда приезжаю. Мы не войну ездим поддерживать, а мир. В ДНР люди страдают и до сих пор живут практически на войне. Им нужна поддержка, они отстаивают там русский мир. Люди не сдадутся - слишком большая идея жить своими ценностями, а не теми, навязанными, нацистской-фашистскими", - говорит Самойлов.

Напомним, кремлевская рокерша Юлия Чичерина, воспользовавшись методичкой пропагандистов, ответила украинцам за "травлю".

Как сообщал ранее Знай.uа, российская певица Юлия Чичерина оскандалилась новой маразматичною заявлением о Донбасс.

Также Знай.uа писал о том, что российскому певцу Виктору Салтыкову, который прибыл в еаропорт Борисполь, отказали в возможности пребывания на территории Украины.