Правоохранительные органы предполагают о трех версиях возгорания в одесской гостинице «Токио стар». Об этом сообщил на заседании глава полиции Одесской области Олег Бех.

По раннее полученным данным, огонь перешел на здание с щитовой.

Первая версия – это подставной пожар с целью скрыть следы убийства, вторая версия – нарушение правил пожарной безопасности, третья – неосторожное обращение с огнем постояльцами гостиницы.

При этом основной является вторая версия. Пожарные определили, что пожар, вероятно, распостранился с щитовой возле прачечной.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

О пожаре в гостинице сообщил охранник в 1:34, но, как установила полиция, пожар начался раннее. Когда на место прибыли сотрудники службы, уже горел второй этаж и крыша на площади 200 кв. метров, потом огонь распространился на 1000 кв. метров.

В результате происшествия погибли 8 человек. Одно тело было найдено на улице при входе в здание, три – в номерах и еще четыре – в коридоре. Все жертвы пожара погибли от отравления угарным газом.

Еще 10 пострадавших в разном состоянии были доставлены в больницы. Один из них отказался от дальнейшей госпитализации. Четыре человека находятся в тяжелом состоянии, за их жизнь ведут борьбу врачи.

Всего в гостинице находилось около 200 человек, эвакуировали 136 из них, остальные сумели покинуть помещение самостоятельно.

Сейчас на месте пожара проводятся следственные действия, из офиса гостиницы изъяли документацию и сервера с данными с камер видеонаблюдения. Владельца гостиницы Вадима Черного допрашивают в полиции.

Напомним, Игорь Лесев за несколько секунд сорвал маску с Грымчака и его окружения.


Как сообщал ранее Знай.ua, массовое кладбище невинных душ отыскали в Европе.


Также Знай.ua писал о том, что Илон Маск готовит ядерный удар по Марсу.