Звезда популярного украинского телесериала "Школа" Лиза Василенко, которая порвала с коллегой по шоу Александром Петренко, рассказала, как ее обижали в школе одноклассники. Красавица-актриса и модель в старших классах страдала от буллинга из-за своих специфических увлечений.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Камалия не успела приехать как снова собирается в путь: звезда сообщила где ее можно будет увидеть Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Стоит отметить, что в молодежном сериале Лиза Василенко исполнила роль популярной Лолы, да и в реальной жизни юная леди не обделена вниманием фанатов. Однако, в старших классах девушка страдала от издевательств своих сверстников.

"В старших классах я увлекалась косплеем ‒ переодевалась в костюмы персонажей любимых мультиков и фильмов. Одноклассники говорили, что я похожа на клоуна и выгляжу глупо. Мне было больно и грустно из-за того, что меня не понимают. Однажды они ударили меня в живот. В тот день я пришла домой в слезах и после этого перестала ходить в школу", – рассказала начинающая актриса.

К тому же, чтобы успешно сдать все экзамены, Лизе пришлось посещать индивидуальные занятия. Преодолеть свои страхи ей также помогла ее мама, которая по образованию психолог.

Напомним, что Оля Шелби, известная ролью Тани в популярном сериале "Школа", порадовала фанатов песней "До неба".

Как сообщал портал Знай.ua, Лиза Василенко лишила фанатов сна интимными фото.

Также портал Знай.ua писал, как изменилась бунтарка Женя из "Сватов" от Квартал 95.