Украинский сериал "Школа" произвел настоящий фурор и стал одним из самых популярных проектов на телевидении. Он принес бешеную популярность актерам, которые сыграли в сериале. А особенно знаменитыми стали те, для кого "Школа" - первый опыт на телевидении.

Среди таких молодых актеров сериала - Лиза Василенко, которая сыграла девочку-подростка Лолу. Девушка активно ведет свой профиль в Instagram и часто делится с поклонниками откровенными фотографиями. Она любит показывать свое стройное тело и совсем не стесняется камеры. Так, недавно Лиза Василенко похвасталась изящной фигурой в нижнем белье.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На фото актриса позирует в черном бикини и короткой рубашке, демонстрируя подтянутую и спортивную фигуру. Так, фото она поделилась в Instagram, где фанаты завалили девушку комплиментами.

"Очень красиво", "Несите огнетушитель", "Шикарная", "Супер", "Красотка", "Сколько ей лет?", "А не вульгарно?", "Как это понимать, Лиза", - написали поклонники в комментариях записи.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

В 2014 году Лиза Василенко начала работать моделью. Ездила на съемки в Японию, Китай и Южную Корею. Елизавета уже неоднократно снималась в откровенных фотосессиях и выставляла фотографии в публичный доступ. В портфолио Елизаветы есть и ню-фотосессии. С началом актерской карьеры решила завершить карьеру модели.

Напомним, что Потапу нереально повезло: Каменских "случайно" обнажила шикарные груди, можно смотреть вечно.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что голая Лобода довела фанатов до экстаза, позируя возле бассейна: "50 оттенков синего".

Также портал "Знай.uа" писал, что звезда "Квартала 95" Елена Кравец прокомментировала свой поход в политику: "До новых встреч".