Известная украинская актриса Аня Кошмал, которую миллионы телезрителей любят по роли внучки-подростка Жени в сериале "Сваты–5", выросла и заметно ее внешность заметно изменилась.

Известно, что ради роли в "Сватах" девушка перекрасила цвет волос и сумела показать все "прелести" переходного возраста своего персонажа, быстро став одной из главных восходящих украинских звезд кино. Интересно, как же изменилась Аня с момента первого появления в популярном сериале.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Девушка родилась в Киеве. Ее отец – военный, а мать – педагог. С детства она занималась в музыкальной школе и танцевальной студии, реализуя свои творческие способности.

Благодаря занятиям в театральной студии Анну Кошмал пригласили на кастинг в киностудию, но на какую роль, девушке не сказали. После утверждения она узнала, что ей предстоит сниматься в пятом сезоне сериала"Сваты", который очень любили ее родители.

У Анны уже большая фильмография, она снялась более, чем в 20 фильмах. Кроме "Сватов" были фильмы "Село на миллион", "Сашка", "Хороший парень", "Слуга народа" и другие.

Напомним, Романенко поставил Госкино на место после скандала со Сватами: "Это бред в нищем государстве".

Как сообщал Знай.ua, Романенко объяснил скандал вокруг Сватов и Госкино: "Пусть для начала перестанут воровать".

Знай.ua писал, "Квартал 95" отказался от "Сватов": что произошло.