16 августа около 22.00 к львовским правоохранителям обратилась мать двоих мальчиков. Она сообщила, что сосед похитил ее детей, избил и изнасиловал мальчиков, сообщили в Нацполіції Львовской области.  Женщина сообщила о том, что  сосед насильно удерживал двух ее сыновей в возрасте 7 и 10 лет, избил их и совершал развратные действия.

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Львовщине мужчине грозит заключение до восьми лет за совершение развратных действий над малолетними детьми.

Популярные статьи сейчас

Разумков нанял советником невероятную красотку: фото горячей брюнетки, затмившей Юлию Мендель

Польша отчаянно готовится к войне с Россией: последние миллиарды уходят на армию

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Украинским пенсионерам открыли второе дыхание: кто имеет шанс получить доплату

Показать еще

Пресс-служба  ГУНП во Львовской области сообщает, что на скамью подсудимых может сесть человек за развращение детей.

Поймали педофила
Поймали педофила

Правоохранители отправились по месту вызова и задержали 35-летнего львовянина. Мужчина заявил, что таким образом он хотел проучить братьев, чтобы те не обижали его детей.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 2 ст. 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Санкции обеих статей предусматривают лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, что в Львове накрыли мерзкого педофила, который издевался над детьми на глазах у матери: подробности кошмара.

Как сообщал портал Знай.ua в суде Кривого Рога состоялось заседание по уголовному делу по обвинению супругов, которые насиловали и снимали 4-летнюю дочь в порно. 

Также Знай.ua писал о том, что в Донецкой области дедушка насиловал свою внучку, пока ее мать ездила на заработки в Польшу.