инцидент произошел 17 августа в 11:00 утром в очереди на TaxFree в пункте пропуска "Корчевая–Краковец". Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал председатель общественной организации "Варта1" Игорь Зинкевич.

По словам мужчины, в украинки остановилось сердце прямо на пункте пропуска.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"На пропускном пункте Корчевой, в очереди на такс фри, женщине стало плохо, остановка сердца, пробовали реанимировать, но, к сожалению, умер", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

По словам очевидцев, женщина - гражданка Украины 1958 года рождения. Больше подробностей пока не сообщается, однако известно, что на месте происшествия были медики-реаниматологи.

17.08.2019 о 11:00 на пропускному пункті Корчовій, в черзі на таксфрі, жінці стало погано, зупинка серця, пробували...

Geplaatst door Igor Zinkevych op Zaterdag 17 augustus 2019

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Украинцы в комментариях принялись активно высказывать свои мнения относительно ситуации. Информация о трагедии мгновенно разлетелась по просторам интернета.

"Это не просто кошмар, - это сплошной ужас, чтобы стоять по 2 суток в очереди, а поляки в будке играют игры на телефоне, это не то что простого воспитания, это ни какого воспитания нет. Панамы еще себя называют", "Наши люди вынуждены ехать кто на работу, кто по товар, чтобы заработать хоть какую копеечку", "И границу парализовало на несколько часов. Спасибо за информацию, ибо слышали, что что-то случилось, а не знали что", - пишут пользователи.

Напомним, Минобороны Великобритании объявило тендер на создание уникальных беспилотников, которые будут действовать в паре с военными самолетами.

Как сообщал портал Знай.ua, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ задокументировала массовое нарушение Минских договоренностей на Донбассе.

Также портал Знай.ua писал, что ВСУ уничтожили взводный опорный пункт террористов на Донбассе.