Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин обратился к  Владимира Зеленского с просьбой разрешить ему въезд на территорию страны. Пост с обращением Разин выложил на своей странице в Instagram.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android або IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

У Зеленского готовятся ввести миротворцев на Донбасс: названо единственное условие

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Показать еще

Как пояснил Разин, он желает посетить солистку известной в 1990-е годы группы "Фристайл" Нина Кирсо, которая с июня прошлого года находится в коме после произошедшего инсульта. По словам продюсера, его не пускают на территорию страны по указанию бывшего президента - Петра Порошенко.

"Меня не пускают на Украину по указанию бывшего экс-президента Петра Порошенко. Володя, она лежит в коме, но она все слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать и посетить Нину. Пожалуйста, умоляю тебя, помоги мне приехать в Полтаву", - попросил Разин в посте.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин раннее заявил, что умершего российского певца Кирилла Толмацкого, известного как Децл, могли отравить.

Разин сказал, что знал артиста с детства. Продюсера удивил тот факт, что его помощники оставили его одного, когда музыканту стало плохо.

Напомним, Андрей Герус рассказал о новом правительстве.

Как сообщал ранее Знай.ua в Карпатах произошло ужасное СОБЫТИЕ.

Также Знай.ua писал о том, что туристов не успевают эвакуировать.