В воскресенье, 18 августа, в районе проведения операции Объединенных сил в одном из подразделений Нацгвардии погиб военный, трое получили ранения. Об инциденте сообщили в штабе операции Объединенных сил.
 
ЧП произошло около 18.00. Раненым оказали неотложную медицинскую помощь. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Трагедия произошла из-за нарушения мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, погиб один военнослужащий, еще трое получили ранения средней и легкой тяжести.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Правоохранители со склада ООС сейчас устанавливают обстоятельства и причины инцидента.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 сентября: доллар и евро уступили гривне

Водителям напомнили главнейшие "осенние" правила, сохраняющие авто и жизнь: запиши и запомни

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Сокровища Гитлера откопали у берегов Антарктиды: ученые искали их десятилетия

Показать еще

"Около 18.00 часов в районе проведения операции Объединенных сил в одном из подразделений Национальной гвардии Украины погиб 1 военнослужащий и 3 получили ранения средней и легкой тяжести", - говорится в сообщении.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Также в штабе сообщили, что за сутки 18 августа на Донбассе террористы 13 раз нарушили режим прекращения огня. Позиции войск обстреливали из БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Потерь среди военных в результате обстрела не зафиксировано.

Напомним, Минобороны Великобритании объявило тендер на создание уникальных беспилотников, которые будут действовать в паре с военными самолетами. 

Как сообщал портал Знай.ua, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ задокументировала массовое нарушение Минских договоренностей на Донбассе.

Также портал Знай.ua писал, что ВСУ уничтожили взводный опорный пункт террористов на Донбассе.