Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Львовщине в деле о взяточничестве фигурирует начальник одного из таможенных постов Ивано-Франковской таможни.

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины совместно со следователями территориального управления ГБР, расположенного в г. Киеве, военной прокуратурой Киевского гарнизона и внутренней безопасностью ДФС разоблачили коррупционера, который систематически брал взятки от предпринимателей, которые занимаются внешнеэкономической деятельностью.

За получение незаконных денежных вознаграждений чиновник предоставлял услуги бесплатного растаможивания импортных товаров, в частности тканей.

Популярные статьи сейчас

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Ранее сотрудники СБУ задокументировали факт получения таможенником двух тысяч американских долларов взятки.

Сотрудники правоохранительных органов провели спецоперацию по блокированию противоправной деятельности. Злоумышленник был задержан согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины во время получения очередной неправомерной выгоды в размере две с половиной тысячи долларов США.

Злоумышленник будет обвинен в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжается подготовка к избранию меры пресечения.

Напомним, что сотрудник полиции положил в карман 12 тысяч долларов.

Как сообщал портал Знай.uа столичные копы поймали врачей Института рака на вымогательстве взяток

Также Знай.uа писал о том, что Верховный суд Австрии согласился экстрадировать украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США.