Государственный банк ПриватБанк мгновенно отреагировал на заявление клиента о проблемах работы финансового банковского приложения "Приват24". В банке попытались разобраться в данной ситуации и дать объяснение. Об этом в понедельник, 19 августа, сообщается в отклике клиента на сайте Минфин.

Замечательные новости! Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Сегодня перестал работать приват24 под старыми версиями лисы и хрома. Операторы по 3700 чешут о чистке куков и изменению программного обеспечения на компе. Уважаемые, вы не такой ахиренный банк, чтобы подстраиваться под вас. Смысл делать апгрейд компа и платить за это деньги, когда кто-то в привате решил усовершенствовать что-то чтобы срубить бабла. Никому не рекомендую этот банк. Вечно какие-то сюрпризы. Проще сменить банк", - сообщил клиент банка.

Популярные статьи сейчас

Андрей Богдан засветился в компании скандальной модели, обещала раздеться: фото и подробности встречи

Главного героя “Витальки” застрели прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Грудь Каменских едва не выпала с узкого боди: невозможно смотреть в глаза

Рак у Заворотнюк: врачи подтвердили худшие опасения "Моей прекрасной няни"

Показать еще

В ответ на этот отзыв, представитель службы поддержки "Приватбанка" сообщил о причинах такой ситуации и возможные решения.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приват24 работает с основными версиями браузеров. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и разобраться в ситуации. Для этого мы обратились к Вам в личные сообщения", - сообщили в банке.

Напомним, коллекторов можете посылать подальше: украинцам разрешили не платить "бандюкам".

Как сообщал Знай.uа Дубинский показал, как грабят ПриватБанк изнутри, украинцы - невинные жертвы: "Схема старая, как мир".

Также  Знай.uа писал, Борис Ложкин знает, как стать богатым в бедной стране: мастер-класс от медийного олигарха.