В понедельник, 19 августа, в самом центре Киева произошла авария с участием двух автомобилей Range Rover и Tesla. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 19 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Зеленский нашел место Порошенко в "Квартале", Кошевой не поверил своим ушам: "Хорошо пародирует"

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Так, на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого не разминулись Range Rover и электромобиль Tesla.

По словам свидетелей данной автокатастрофы, виновником ДТП является водитель внедорожника. Они также утверждают, что он находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Однако, тем временем, на место происшествия уже приехал человек, который заявляет, что он и есть водитель Range Rover (№BH7777CX).

Хотя, люди на месте утверждают обратно, мол на самом деле за рулем был тот человек, у которого на голове находится полотенце.

Появилось видео момента ДТП с пострадавшими в центре Киева с участием #Tesla #Range #Rover #BH7777CX Фото с места ДТП - https://kyivoperativ.info/dtp/zyavilis-pershi-foto-z-miscya-serjozno%D1%97-dtp-u-centri-kiyeva/ Видео с места ДТП - https://kyivoperativ.info/dtp/smotret-video-1285/

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 19 augustus 2019

Серйозна #ДТП трапилася щойно на перехресті Саксаганського та Льва Толстого: #Range #Rover vs #Tesla. Кажуть, що є потерпілі. Деталі встановлюються.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 19 augustus 2019

Напомним, что 18 августа в Киеве на Гостомельском шоссе машина Renault Logan службы такси Uklon врезалась в столб. В сети появилось видео.

Как сообщал портал Знай.ua, 19 августа в селе Малая Белозерка Васильевского района произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Также портал Знай.ua писал, что на трассе “Харьков-Днепр” в Красноградском районе Харьковской области произошла смертельное ДТП.