Стало известно, что мать зверски убитой девушки в Харькове начала опасаться, что преступник может избежать своего наказания за содеянное.

Следует напомнить, что на днях в полицию пришел 16-летний парень, чтобы признаться в убийстве. Затем выяснилось, что его зовут Данил Редин, и он учится в харьковском техникуме молочной промышленности. Жертвой оказалась 26-летняя Яна Шевченко, которая пропала в конце июня. В конечном итоге, девушку нашли мертвой.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Популярные статьи сейчас

Янукович трясся от упоминания о нем: мольфар Нечай в последние секунды жизни показал Украину при Зеленском

С Сенцовим что-то не то, украинцы заметили странное в поведении: "Свой среди чужих, или чужой среди своих"

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"На опознании я ее не узнала. Это было черное месиво без лица, с пробитой головой. Мы не верили, что это она. Одежда ее, ножки, ручки ее. Но только по тату кошечки на ноге поняли, что это она... Он потом хвастался своим друзьям малолеткам: "Я ее бью, бью, морда как кисель уже, а она все орет… Пришлось дорезать ножом". А бил он ее бабушкиной скалкой для теста", - сообщает мать погибшей, Жанна Шевченко. 
 

По словам Жанны, сначала тело ее дочери зарыли во дворе, где убийца живет с родителями. Затем, мертвую девушку откопали и перенесли в посадку на Холодной горе, где ее и обнаружили.

"Его родственники, зная с первой минуты убийства, что весь район ищет Яночку, закопанную у них под домом, спокойно жрали и спали 10 дней. Они ее закапывали два раза, а мы уже хоронили... На 12-й день", - рассказывает женщина.

Во время опроса соседей копами выяснилось, что бабушка, живущая рядом, слышала, как убивали девушку.

"Бабушка-соседка слышала жуткие крики, но побоялась выходить. Говорит, потом как котенок пищал уже… А это моя доченька умирала от зверской боли", - говорит мать Яны.

Хоть убийца и под стражей, но поговаривают, что родители Данила Редина продали автомобиль и пытаются договариваться с копами.

"Мало того, что он у меня и моей семьи жизнь отобрал, райотделовские друзья его папаши все улики уничтожили. "Обыск" у них проводили...Как вы думаете, что нашли? Совсем другие, ненужные вещи! О чем можно говорить, если его папаша двери в райотдел ногой открывает. И свои подобные вопросы не раз там же "решал"", - вздыхает Жанна Шевченко.

Напомним, что изверг жестоко расправился с пенсионеркой.

Как сообщал портал Знай.ua, озверевший днепрянин расправился с собутыльницей.

Также портал Знай.ua писал, что молодой киевлянин погиб из-за матери.