Британские врачи смогли помешать двойной трагедии - они спасли еще не рожденного мальчика жертвы нападения на юге Лондона.

Об этом говорится в сюжете ТСН, 26-летняя Келли была на 8 месяце беременности, когда на нее набросились неизвестные. От ножевых ударов молодая женщина погибла, а вот малыша медики смогли спасли, достав вовремя из утробы мертвой матери. Правда, сейчас малыш находится в критическом состоянии. Все обстоятельства трагедии пока еще не раскрыты. Это просто ужас! В такие моменты кажется, что мир сошел с ума...

За два месяца до рождения малыша мама писала в соцсети, что не может дождаться своего счастья. Но, не суждено. Нелюди жестоко убили несчастную женщину в собственном доме. Их даже не остановило то, что женщина была на сносях и вот-вот должна была родить младенца.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сообщают только, что полиция уже задержала и допросила двоих подозреваемых. Все обстоятельства трагедии до сих пор не выяснили.

Напомним, 22-летний Николай Тарасов, который признался в убийстве 11-летней Даше Лук’яненко в Ивановке Одесской области, был замечен за весьма странными занятиями.

Ранее портал Знай.ua писал, що стало известно о жутком преступлении, которое произошло в Одесской области в Малиновском районе.

Также портал Знай.ua сообщил, что одессит устроил на пляже кровавый тир.