Государственная миграционная служба обязуется помочь с опознанием иностранцев, находившихся в одесской гостинице "Токио Стар" в момент пожара.

Об этом заявила и.о. главы области Светлана Шаталова на внеочередном заседании областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в связи с пожаром.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Главному управлению ГМС Украины в Одесской области поручено провести идентификацию иностранных граждан, проверить законность их пребывания на территории Украины, организовать взаимодействие с представительством МИД Украины в Одесской области при содействии документирования и возвращения иностранных граждан в страны гражданства", - указывается в сообщении ОГА.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Кроме того, представительству МИД в Одесской области было поручено проинформировать иностранных представителей, чьи граждане пострадали в пожаре.

Напомним, что владельцу скандального отеля "Токио Стар", где погибли 9 человек, сообщили о подозрении в нарушении требований пожарной безопасности.

Как сообщал портал Знай.ua, жертвы смертельного пожара в "Токио Стар" в Одессе заговорили.

Также портал Знай.ua писал, что пожар в "Токио Стар" расследуют в Одессе, копы раскрыли последние подробности.