Наблюдательный совет "Райффайзен Банка Аваль" решил назначить новым председателем правления банка Александра Писарук, который с июля 2014 году до конца 2015 года занимал должность первого заместителя председателя Национального банка Украины.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

НБУ
НБУ

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Об этом сообщает будущий народный депутат Украины от партии "Слуга народа" по 94 округу Александр Дубинский в своем Telegram-канале.

Александр Писарук

"Очень странное назначение... Главой правления "Райффайзен Банка Аваль" будет экс-первый зампред НБУ Александр Писарук. "Писарук работал первым зампредом НБУ у Гонтаревой в 2014-2015 гг, прославился скандалом с кражей рефинанса НБУ на 500 млн грн, выданного "Украинскому профессиональному банку", который в итоге обанкротился..." - сообщает Дубинский.

Об этом сообщил источник в банке. Он утверждает, что нынешний председатель правления банка Владимир Лавренчук не устраивает кураторов австрийского "Raiffeisen Bank" в Украине из-за постоянных прогулов.

Напомним, ранее подчиненные Рожковой и Смолия попались на взятках: "За*бали п*здить наши деньги".

Также Знай.ua писал, что Дубинский раскрыл схемы хищения госбанков.

Еще портал Знай.ua сообщал, что скандальная Рожкова потеряла теплое кресло замглавы НБУ: суд огласил жесткий приговор.