В интернете опубликовали видео уникальной операции Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Донбассе, о которой раньше нельзя было рассказывать.

Об этом на своей странице в Twitter сообщил волонтер Юрий Мысягин.

"Теперь можно об этом говорить, а в середине июля было нельзя. Эта операция уникальна тем, что вся была снята на видео. Вы увидите все, весь ее масштаб. Все подробности. Немного терпения. А пока видео. На нем вся та боевая техника, от которой мало что останется", - отметил он.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Как сообщает пресс-центр ООС, в течение прошлых суток, 20 августа, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы семь раз нарушили режим прекращения огня. Спокойствие Донбасса пока что только снится.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android або IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Так, в районе ответственности оперативно-тактического группировки Восток вблизи Талаківки и Красногоровки боевики вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия, неподалеку Старогнатівки - из станкового противотанкового гранатомета, в районе Богдановки - с гранатометов различных систем и стрелкового оружия, возле Гнутового - с ручного противотанкового гранатомета.

Напомним, украинские военные на Донбассе оценили мобильные домики от Зеленского: лучше подальше от обстрелов.

Как сообщал ранее Знай.ua, в Зеленского сдержали обещание: украинские военные получат лучший подарок ко Дню независимости.

Также Знай.ua писал о статус Донбасса и амнистия для боевиков: Путин у Макрона ответил на острые вопросы по Украине.