Жители города возмущены, ведь в тот день, когда отмечают День бездомных животных в городе массово потравили бездомных животных. Люди рассказывают, что пострадали вакцинированные и стерилизованніе собаки. Животные были на столько «своими», что с некоторыми даже гуляли ребятишки.

Отравлены они были человеческими лекарствами, что очень пагубно влияют на нервную систему животных. Смерть от них быстрая и мучительная.

В Запорожье неизвестные отравили бездомных собак.

Две собаки умерли, одну с кличкой Василиса удалось спасти благодаря гражданам. Местная жительница отвезла собаку в ветклинику, и сейчас каждый день заботится о ней и вместе с врачами.

Животные пострадали от рук человека: в Запорожье массовое отравление.

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Местные жители написали заявление в полицию и приклеили предупреждение на доску объявлений. Напомним, что за жестокое обращение с животными обидчик должен уплатить штраф от 5 до 8,5 тысяч гривен, или даже может попасть за решетку на срок от 3 до 8 лет.

Напомним, что в Днепре дети-аферисты придумали новую схему развода, которая помогает заработать. Они подходят к своим сверстникам и предлагают купить дорогую вещь по дешевой цене.

Как сообщал Знай.ua, в Турции в городе Лара в отеле Limak Lara De Luxe Hotel отравились 260 человек, среди них полсотни украинцев. По предварительной информации, несколько человек умерли.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.