Городской голова Запорожья Владимир Буряк заявил, что инициирует переговоры с руководством речных перевозок об организации речной переправы через Днепр.

Из-за того, что на плотине ДнепроГЭС на ремонт закрыли две полосы для движения транспорта, в Запорожье произошел транспортный коллапс. С вечера и до 22:00 запорожцы стояли в пробках, пытаясь проехать с левого на правый берег. В городе возникла чрезвычайная ситуация. Ремонт плотины в таких условиях еще не проводили.

В Запорожье с утра настоящий транспортный коллапс.

"Если бы вы этот вопрос подняли бы пять лет, три года назад, мы бы по-другому подготовились", - сказал мэр. Уже б в Запорожье была б паромная переправа. Город бы сделал подъъезды и плавал бы паром – для пассажиров и машин, - считает Буряк.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Он анонсировал завтрашюю встречу с руководством речных перевозок, на которой намерен обсудить вопрос запуска речной переправы.

Власти были не готовы к такому: люди возмущены ситуациями на дорогах.

Напомним, что с момента начала ремонтных работ на проезжей части плотины ДнепроГЭС ситуация с проездом ухудшается.

Как сообщал Знай.ua, одесского бизнесмена и владельца отеля "Токио Стар" взяли под стражу на 60 суток без права на залог. Мужчины обвиняют в нарушении правил пожарной безопасности, что повлекло гибель 9 человек.

Знай.ua писал, что в интернете появилась видео воздушного удара украинских военнослужащих по складу с техникой сепаратистов на Донбассе.