В Виннице увеличилось количество телефонных мошенников. Аферисты придумывают историю, в которой якобы родственник попал в беду, и предлагают помочь решить вопрос за финансовое вознаграждение. Существуют и другие шаблоны для выманивания денег у винничан, но сейчас у аферистов срабатывает именно такая”легенда”.

Звонят ночью, чтобы человек не мог спросонья прийти в себя, и заставляют быстро принимать решения, “может быть уже поздно” - одна из фраз на которые реагируют люди..

Винницкие полицейские обращаются к гражданам с просьбой не верить на слово тем, кто звонит, проверять донесенную ими информацию. Нужно позвонить детям или тем, о ком идет речь, и спросить: где они и что с ними.

Напомним, Знай.иа сообщал, что днепровские мошенники ограбили украинцев на 1,5 миллиона через социальные сети и SIM-карты.

Как сообщал Знай.иа в сети орудуют мошенники, "помогают" воинам ООС.

Популярные статьи сейчас
В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам
Показать еще

Также Знай.иа писал, что банда грабителей похитила с Приватбанка свыше 3,6 млн грн. Преступники использовали банковскую услугу "Экстренные деньги