После жуткой трагедии в "Токио Стар" в Украине ужесточают нормы безопасности в гостиницах. Но додерживаются ли сейчас всех норм безопасности в других отелях? Проверяющие решили поселиться в одном из люксовых номеров Бердянска. То, что они увидели, шокировало всю страну, говорится в сюжете ТСН.

В Бердянске проверили отели.

Проверка проходила в пансионате «Аграрский мыс», где в цену люкса входит вентилятор и две кровати, но нет ни одного слова о безопасности.

«В номере никаких дымовых датчиков или каких-либо признаков противопожарной сигнализации. Спасатели говорят, что заселение должно начинаться с информации, куда бежать и что делать в случае пожара. Причем - под вашу собственную подпись», - говорится в сюжете.

В каждом номере отеля должна быть сигнализация, которая реагирует на дым и открытое пламя, говорят спасатели. Кроме того, должны быть размещены схемы эвакуации, а также оборудованное место для курения.

Но в отеле нет ни пожарных кранов, ни схемы эвакуации, и даже пожарного выхода.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

В Бердянских отелях небезопасно для туристов.

Напомним, что 29-летний мужчина из Киевской области продал квартиру киевлянки по поддельным документам за 3 млн 700 тыс. гривен.

Как сообщал Знай.ua, в полицию в Виннице обратились напуганные родители несовершеннолетней 15-летней девушки, которая не вернулась домой накануне вечером.

Знай.ua писал, что 16-летнего Данилу Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.