Украинские ветераны смогут самостоятельно выбрать кандидатуру на должность министра по делам ветеранов.

Такое заявление сделал президент Украины Владимир Зеленский на II международном волонтерском и ветеранском форуме, передает Telegram-канал "Команда Зеленского".

Глава государства подчеркнул, что комитет по делам ветеранов будет объединен с другим комитетом, его функционал не исчезнет. А отношение действующей власти к ветеранам войны на Донбассе и волонтеров будет основываться на принципах уважения.

Замечательные новости!

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Вы все — люди с большой буквы и будете для нас родными. У власти больше не будет правильных или неправильных ветеранов, угодных или неугодных волонтеров. Я могу вам на 100% гарантировать одно: наше отношение к вам будет основываться на трех вещах. Это уважение, уважение и еще раз уважение". Владимир Зеленский

Ветераны АТО

Напомним, что одними из самых ожесточенных боев за время войны на Донбассе считаются бои за Иловайск, так называемый Иловайский котел. Началась одна из самых темных страниц в истории Украины 10 августа 2014 года. А выйти оттуда украинские военные сумели лишь 29 августа.

Как сообщал портал Знай.uа, террористы "ДНР" предложили Украине обменяться пленными.

Также портал Знай.uа писал, что боевики захватили две сотни людей на Донбассе.