Украинский летчик и подполковник Юрий Булавка на боевом истребителе Су-27 в польском городе Гдыня на авиашоу "Gdynia Aerobaltik 2019" покорил всех невероятным мастерством. Его выступление заслуженно признали лучшим пилотажем.

Эту информацию сообщает Воздушное командование "Центр".

Демонстраційний виступ українського льотчика підполковника Юрія Булавки на бойовому винищувачі Су-27 у польському місті...

Geplaatst door Повітряне командування "Центр" op Maandag 19 augustus 2019

Замечательные новости!

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Face-to-Face with a Monster 💪💛🇺🇦💙 sorki... ale wciąż nie mogę uwierzyć, że wszystko się udało... marzyłem o tym kształcie w wizjerze ❤️😎

Geplaatst door Sławek Hesja Krajniewski op Woensdag 21 augustus 2019

Фантастические маневры украинца поразили каждого присутствующего на авиашоу. Издание Daily Mail пишет, что особенно потрясающим был маневр с приближением к открытой кабине самолета с прессой впереди – к Су-27 можно было достать рукой.

На видео можно увидеть запись изнутри самолета для прессы. На записи слышно, как журналисты приветствуют и хлопают пилоту после удачного маневра.

Напомним, ранее украинский летчик поразил мастерством на авиашоу в Британии.

Также Знай.uа писал, что украинский ас показал высший пилотаж и стал лучшим Европе: видео блестящего полета.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что армия США оснастит самолеты и вертолеты лазерами: будущее уже наступило.