Москва потеряла уникальный шанс, выступив в 2014 году за независимость Луганской и Донецкой республик, а не за установление там российской власти.

Об этом заявил так называемый бывший министр обороны "ДНР" Игорь Гиркин, известный также под псевдонимом Игорь Стрелков. По его словам, россияне, проживающие в Украине хотели оказаться в России, но президент России Владимир Путин предпочел не ругаться с Западом.

«Я упрекаю Путина не за то, что он объединил только Крым», — заявил Гиркин в интервью. — Путин отказался от воссоединения разделенного русского народа. Упустив уникальный шанс, который выпадает, возможно, раз в сто лет. По сути, он отказался защищать русских в Украине. Защитил на половину, на четверть пальца».

Насчет убийства лидера так называемой "ДНР" Александра Захарченко готов поделиться своим вариантом событый, заявил он: «Считаю, что без участия людей, связанных,, с влиятельными русскими кругами, убрать Захарченко было бы нереально. Не думаю, что решение об устранение было принято официальной властью, но более чем вероятно, что существовали серьезные силы, заинтересованные в убийстве».

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Показать еще

На чем основаны подобные догадки, он не сообщил, но намекнул, что дело не в политических взглядах, а в деньгах: «Коммерческие вопросы. Контроль над "серыми" схемами, над промышленностью, над всем остальным», — пояснил он свои предположения.

Так называемый глава "ДНР" Александр Захарченко скончался в результате взрыва бомбы в кафе «Сепар» в центре Донецка 31 августа 2018 года.

Напомним, президент провел мощную аналогию.


Как сообщал ранее Знай.ua, речь Зеленского в День Независимости тронула сердца украинцев: "ценой собственной свободы".


Также Знай.ua писал о том, что Трамп обратился к украинцам и Зеленскому в День Независимости: мощная поддержка из-за океана.