В Киеве официальные мероприятия по случаю Дня Независимости Украины прошли без серьезных нарушений общественного порядка. Об этом сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко во время брифинга. Как всегда во время празднований нашлись нарушители закона, которые решили добавить специй идеальном празднику. 

"Сейчас все спокойно. Прошли официальные мероприятия,а также марш ветеранов, которой еще продолжается, прошли без существенных нарушений общественного порядка. Всего в торжествах по предварительным подсчетам приняли участие около 50 тысяч человек", - говорит Андрей Крищенко.

Замечательные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Что будет с пенсиями, минималкой и курсом доллара: в Кабмине приняли проект госбюджета-2020

В Украине поднимут зарплату женщинам: в Минсоцполитики заговорили о "равенстве и справедливости"

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Показать еще

Как сообщил начальник столичной полиции, уже трех человек задержаны. Один человек взобрался на металлическую конструкцию во время речи президента. Он заявил, что у него есть граната и отказывался спускаться.

"Человек, предварительно в состоянии алкогольного сп’опьянения, упала с конструкции, и была задержана сотрудниками полиции. На него составлено два админпротокола, никаких запрещенных вещей при нем не было. Еще два человека были задержаны в пунктах проверки с веществом, похожим на каннабис", - сказал Андрей Крищенко.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также было одно ложное сообщение о минировании Майдана Независимости, по этому факту возбуждено уголовное производство.

"Полицейские продолжают нести службу по охране общественного порядка во время празднования Дня Независимости. Задействованы до 2 тыс. правоохранителей", - подытожил Андрей Крищенко.

Напомним, последняя соломинка Порошенко с треском сломалась, Нацполиция поставила точку.

Как сообщал Знай.ua Зеленский растопил сердца украинцев новым обещанием

Также Знай.ua писал, что Зеленский в честь праздника озвучил мощное послание "вороженькам".