Секретный объект 825ГТС, Балаклавская бухта, Крым, использовался во времена СССР как подземная база подводных лодок. Сейчас это "Музей холодной войны". Ходит множество слухов, что на территории бывшей базы обитают чудовища. И один из этих слухов стал шокирующей правдой.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
 

Отважные добровольцы отправились на объект. Мужчины хотели исследовать проходы базы, в которых в прошлом проводился ремонт подводных лодок, тут же на них устанавливали боеголовки. Есть поверье, что на 825ГТС встречаются не только чудовищные рыбы, но даже русалки.

Группа мужчин зашла вглубь тоннеля на 300 метров и увидела тень. Когда они прошли дальше, то увидели в одном из отсеков жуткого монстра.

Популярные статьи сейчас

Погода на 19 сентября: осень помилует украинцев

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

Украинцы требуют от Зеленского отменить ВНО: "Дети просто перестают..."

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

Показать еще

Мужчины сначала подумали, что это небольшой медведь, но когда рассмотрели его поближе, то ужаснулись. Тело мутанта морщинистое, пасть и голова крупные, конечности удлиненные, длина когтей достигает 15 см. Любопытно то, что счетчик Гейгера рядом с мутировавшем зверем отображал запредельные показатели.

Напомним, ранее президент ошарашил украинцев признанием о ядерном оружии: "Мы пошли на это".

Также Знай.ua писал, что украинцы показали достойную замену оккупированным крымским пляжам: вот он, рай под боком - впечатляющее видео.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что yи водорослей, ни медуз: назван самый чистый курорт Украины, срочно собирайте чемоданы.