Нацгвардейцы воинской части 3033 во время патрулирования на авто спасли женщину от домашнего насилия: сожитель запер дверь в квартире и избивал ее. Об этом сообщается в Фейсбуке 23-й бригады по охране общественного порядка НГУ.

Поздно вечером на территории Вознесеновского района нацгвардейцы заметили на четвертом этаже в окне женщину, которая кричала и просила о помощи.

Сожитель избивал свою возлюбленную.

Дверь квартиры не открывали и нацгвардейцы решили вызвать спасателей с автолестницей. Когда правоохранители были рядом «домашний тиран» испугался и сбежал через балкон в соседнюю квартиру, где жили его родители.

По словам женщины, сожитель ее запер в квартире, издевался и избивал. На ее лице были многочисленные ссадины, женщине оказали первую медицинскую помощь. Сбежавшего сожителя задержали.

Популярные статьи сейчас
Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Женщину вовремя спасли нацгвардейцы.

Напомним, что во время купания в Азовском море мужчина нырнул и не смог вынырнуть. Рядом были близкие, которые отчаянно пытались его спасти.

Как сообщал Знай.ua, в полицию в Виннице обратились напуганные родители несовершеннолетней 15-летней девушки, которая не вернулась домой накануне вечером.

Знай.ua писал, что 16-летнего Данилу Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.