Государственный банк "ПриватБанк" ответил на обращение клиента по проблеме получения кредитного лимита. При этом ответ украинцу показался поверхностным и довольно типизированным.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Клиент сообщил, что ему не повышают кредитный лимит выше 0, хотя уже год активно пользуется картой.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Год пользуюсь картой приват банка, а кредитный лимит 0, причём что я официально получаю зарплату на карту приват банка. Специалисты документы о доходах брать не хотят, когда делала карту заплатила 300 грн. На вопрос почему нет повышение лимита, говорят мы пользуйтесь картой активней, я только и ней пользуюсь. Аргументированного решения на вопросы не дают", - заявил клиент Приватбанка.

В ответ на данный отзыв, представитель службы поддержки "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации и возможных решениях.

"Мы понимаем, что неприятно получать отказы в своих просьбах. Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. Значительным преимуществом будет наличие депозита. Не стоит забывать и том, что банк обращает внимание и на то, как часто клиент использует карту, то есть чем чаще Вы проводите оплаты, тем больше вероятность в одобрении лимита. Еще может помочь справка о доходах, документы на имущество, загранпаспорт, при наличии виз за последний год. Эти документы являются не обязательными, однако они увеличат Ваши шансы на установку желаемого лимита на карте.", - заявили в Приватбанке.

Напомним, в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента.

Как сообщал Знай. ua, ПриватБанк угодил в позорный скандал, украинцы прощаются с деньгами.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк перестал работать.