Украинский блогер Михаил Шнайдер показал, в каком ужасном состоянии находятся инвалидные коляски, которые используют в одной из столичных больниц. Соответствующее фото он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Вот такой "инвалидной коляской" пользуются в Киевской больнице скорой помощи. Неужели именно так, выглядит та самая, знаменитая медицинская реформа?" – подписал Шнайдер фотографию.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Вот такой "Инвалидной Коляской" пользуются в Киевской больнице скорой Помощи. Неужели именно так, выглядит та самая, знаменитая медицинская Реформа?

Geplaatst door Mihail Shnayder op Maandag 26 augustus 2019

Популярные статьи сейчас

Бывшая Каминской из "НеАнгелов" показала, из-за чего распалась группа: "Всему свой час"

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

Алина Гросу показала семейную идиллию с Романом Полянским: "Бальзам на душу"

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Стоит отметить, что пользователи соцсети были в шоке от увиденного. Многие осудили и. о. министра здравоохранения Уляну Супрун в комментариях.

"Чесно без слез непосмотриш очень жаль Супруниху овцу в нее посадить и пусть по нашим дорогам в предачу катится к себе на родину", "Реформа это когда в скорой первый вопрос "деньги есть"? И если денег нет ты покойник или инвалид", "Когда же закончится медицинское безобразие", "Шоб на таких колясках ездили Супрун, Педр и их деточки", "Ужас, полный крах", – возмутились комментаторы.

Напомним, Супрун заговорила о своих перспективах в новой Раде.

Как сообщал портал Знай.ua, новый Трудовой кодекс кардинально изменит жизнь украинцев.

Также портал Знай.ua писал, что у Зеленского нашли замену Супрун.