Известная телеведущая телеканала "1+1" Наталья Мосейчук оказалась в центре нового скандала из-за зачистку нелестных комментариев на странице в Facebook. На официальной странице ведущего в соцсети Facebook исчезли сотни негативных комментариев с критикой в ее адрес.

Перепалка произошла во заметке, где журналистка призвала к уважению к себе, чести и достоинства. В комментариях к нему пользователи грубо критиковали ее работу сомнительного качества. В частности, интересные коментатрі оставила Наталья Мищенко.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Утром их было несколько тысяч, в основном неприятных для самой женщины, но таких, что дают ей оценку "честной" и "объективной" журналистке", - пишет пользователь Наталья Мищенко.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Телеведущая должна была быть готова к гневной реакции, когда писала сообщение, тогда бы не пришлось удалять то, что пишут украинцы, но ей не нравится. Однако, сотни злобных комментариев исчезли бесследно.

"И вот у меня к госпожа Мосейчук вопрос: Вы когда в соцсетях выражаете свою лживую правду, Вы же должны быть готовы к любым комментариям, в том числе к неудобным вопросам? Так почему Вы удалили эти несколько тысяч "инакомыслящих" точек зрения?" - добавляет Мищенко.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

самым Худшим в этой ситуации, по ее мнению, стала именно зачистка комментариев за исключением нескольких сотен фраз с дифирамбами.

Напомним, звезду "Мажора" сильно избили, живого места не осталось: искалеченного "морского дьявола" спасают из последних сил.

Ранее Знай.uа рассказывал о том, что "самая Красивая девочка мира" повзрослела и забыла о приличиях: "Ребята, большое спасибо".

Также портал Знай.uа рассказал о дочь Кошевого сделала скандальное заявление о "Голос. Дети": "Мы все делаем за деньги".