В Кирилловке Запорожской области активисты зафиксировали, как сотрудники баз отдыха сливают нечистоты прямо в море, сообщают местные СМИ.

"Сливают прямо в море через проложенные трубы, под дорогами или напрямую, ничего не стесняясь. Так все тут работают", - рассказали активисты.

Активисты сообщили о том, что в море сливают фекалии.

После громких заявлений и предоставленных фото Кирилловский поселковый совет провел в лаборатории исследование морской воды. Были взяты заборы на четырех точках, в том числе, на двух пляжах.

Вода в море оказалась чистой.

Популярные статьи сейчас

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

"Обещал ездить на велосипеде": кортеж Зеленского шокировал украинцев, видео

Показать еще

По результатам анализов, вода в море соответствует всем нормам и не содержит никаких примесей. Судя из этого, никаких нечистот в Азовском море не обнаружено.

Напомним, что в поезде «Киев-Запорожье» пассажиры и проводник устроили настоящую пытку девушке-инвалиду и ее матери. Об этом возмущенная женщина сообщила в соцсетях.

Как сообщал Знай.ua, в Украине начало сентября обрадует довольно теплой и солнечной погодой, а уже с середины месяца прогнозируется похолодание

Знай.ua писал, что в Украине средняя зарплата в июле превысила 10 700 грн. Больше всего заработали киевляне - от 15 650 грн. Наименьшую зарплату получают жители Кировоградщины - 8574 грн.