Появились новые подробности о двух мальчиках, которых бросили горе-родители на пляже. Отец и мать остановились на пляже рядом, потом отвели детей к бездомным, попросили присмотреть за ними и скрылись в неизвестном направлении.

Родители бросили детей на пять дней с бомжами.

Бомжи были удивлены, однако "новых соседей не прогнали", как могли присматривали за ними, подкармливали. На детях не было ни одежды, ни обуви.

Мальчики были без родителей пять дней. Позже неравнодушная гражданка вызвала полицию, когда увидела двух обнаженных детей.

Если родители не заявятся за детьми – им будут делать совершенно новые свидетельства о рождении.

Популярные статьи сейчас

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

Напомним, что с Донбасса пришли весьма плохие новости. Стало известно, что во вторник, 27 августа, в районе Новоазовского ветропарка на оккупированной донецкими боевиками территории вспыхнул мощный пожар.

Как сообщал Знай.ua, в Украине начало сентября обрадует довольно теплой и солнечной погодой, а уже с середины месяца прогнозируется похолодание

Знай.ua писал, что в Украине средняя зарплата в июле превысила 10 700 грн. Больше всего заработали киевляне - от 15 650 грн. Наименьшую зарплату получают жители Кировоградщины - 8574 грн.