Украинская певица Алина Паш, которая приняла участие в праздновании День Независимости в Киеве, ответила хейтерам на их оскорбления и угрозы.

Об этом певица написала на своей странице в Facebook.

Ранее неоднократно звучали обвинения, что артистка якобы выступала в Крыму и России. Алина объяснила свои поездки до аннексированного полуострова и добавила, что не боится тех, кто угрожает ей и ее семье.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"За время существования проекта Alina Pash я ни разу не выступала на территории России. С момента выхода первого релиза 2018 мы получили десятки предложений, которым я отказала. В 2017 году по личным обстоятельствам я была на территории России, как частное лицо. Так, я сделала фото со світшотом "KYIV" на Красной Площади. Потому что считаю, что именно так должен английском писать название украинской столицы. Киев, а не Киев" – пишет Паш.

Популярные статьи сейчас
Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Алина Паш

Отличная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Она добавила, что в 2015 году посещала аннексирован Крым, но ездила тогда к родственникам членов команды на свадьбу.

"Если я нарушила законодательство Украины – готова отвечать по закону, но не готова отвечать перед обществом, как артист. Это было за три года до появления проекта Alina Pash. Всю ответственность публичного человека перед обществом я понимаю. Карта Украины выглядит для меня сегодня так же, как я ее изучала в 1-м классе с папой", – добавила артистка.

выступление на День Независимости

Она также прокомментировала выступление на Майдане, уточнив, что пела бесплатно, а текст писала сама. "Мой куплет не является частью гимна. Как по замыслу, так и чисто музыкально", – добавила она.

"Если Вы не услышали мой месседж — перечитайте текст куплета ниже. Там позиция раскрыта лучше всего. Если Вам не нравится — Вы имеете на это право. Но угрожать моим родным и мне у Вас права нет. По Закону Украины Вы будете нести за это уголовную ответственность. Но если Вы все же думаете, что избиение женщины изменит ситуацию в стране — приходите сегодня после концерта. Вы знаете где Я буду. Я хочу, чтобы Мы посмотрели друг другу в глаза. Я вас не боюсь. Потому что на моей стороне правда и на моей стороне любовь. Любовь к Украине и миллионов искренних сердец моих братьев и сестер", – подытожила Паш.

Напомним, украинцы в восторге от дл гимна на День независимости Украины 2019.

Как сообщал ранее Знай.uа, популярная украинская певица ONUKA заявила о переезде в Китай.

Также портал Знай.uа писал, что певица ONUKA присоединилась к украинцам во время Шествия Гідност на День Независимости в Киеве.