Настоящая проверка на прочность ждет в сентябре на представителей нескольких знаков Зодиака – со слов Павла Глобы. Звезды обещают им неудачи, разочарования, безденежье и даже депрессию.

В своем астропрогнозе, как передает "РБК-Украина", известный астролог Павел Глоба выделил три знака Зодиака на первый месяц осени – им стоит быть начеку. И несмотря на такие печальные перспективы Глоба дает им определенные советы: обязательно держать себя в тонусе, чтобы успешно преодолеть этот кризисный период.

Неудачники сентября: что говорят звезды

Итак, кому звезды наобещали не самые лучшие прогнозы:

Телец

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Большое количество важных задач, которые им придется решать в сентябре, может привести даже к депрессии. Но астролог успокаивает, что при правильном подходе и оперативном реагировании удастся достойно выйти «сухим из воды». Тельцов ждет и положительный момент – полный порядок в финансовой сфере.

Девы

Астролог настоятельно рекомендует им не транжирить деньги в сентябре, иначе дев непременно постигнет безденежье. Следует помнить, что негативный период скоро пройдет и уже к концу месяца ситуация намного улучшится.

Рыбы

Представителей этого знака ждет не лучший месяц – они могут столкнуться с серьезными финансовыми проблемами. Также астролог не рекомендует им вступать в любые конфликты и быть сдержанными. Из положительного – уже в конце месяца Рыб ожидают приятные изменения на работе.

Напомним, ранее опубликован гороскоп на 29 августа для всех знаков Зодиака.

Как сообщал портал "Знай.иа", астролог составил эротический гороскоп на 29 августа для всех знаков Зодиака.

Также Знай.иа" писал, что ни в коем случае нельзя делать в это праздник, который отмечали еще наши предки 29 августа.