В Киеве правоохранительные органы нашли убийцу, который на Окружной дороге перерезал горло парню и выбросить его истекать кровью на обочину. Подозреваемым оказался гражданин Молдовы, который спланировал нападение вместе со своей сожительницей.

По информации Нацполиции, семья преступника проживала недалеко от места преступления. 34-летний мужчина и его 25-летняя сожительница являются гражданами Молдовы, которые пребывают на территории Украины нелегально. У них есть 4-месячный ребенок.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Погода на 20 сентября: прогноз синоптиков потрясет украинцев, что готовит стихия

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

По словам копов, семья поймала случайную машину, а затем мужчина нанес водителю несколько ударов ножем. Раненый таксист выпрыгнул из машины, а затем скончался. Самая жуткая деталь - это то, что во время совершения преступления ребенок находился на руках у матери. Злоумышленникам удалось забрать у таксиста лишь 70 гривен и два телефона.

Граждане Молдовы задержаны. Против них возбуждено дело о части 2 статьи 115 — Умышленной убийство. Мужчине грозит пожизненное заключение.

Напомним, в Днепре парень напал на прохожего с пистолетом.

Как сообщал портал Знай.uа, под Одессой схватили подозреваемого в расправе над воспитательницей, бросил тело в колодец.

Также Знай.uа писал о том, под Киевом обнаружили тело в канаве, нет живого места.