В так называемой "ДНР", в оккупированном сепаратистами Донецке открыли памятник Александру Захарченко, убитому главарю террористов. В соцсетях это решение вызвало бурю эмоций от пользователей.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
 

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 декабря: чего нельзя делать в этот день

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Показать еще

На могиле Захарченко на кладбище "Донецкое море" установили мемориальный комплекс с крестом и памятником главаря "ДНР" в полный рост.

Снимки памятника тут же разлетелись по сети, в Twitter их запостил блогер Necro Mancer. "Шедевр таки поставили, жаль, далековато, я рассчитывал на бульвар Пушкин", - подписал он фото.

Пользователи тут же принялись писать комментарии: "Сколько всякой гадости потом придется сносить, когда ВСУ войдут в Донецк", "Недолго простоит, можно было так не разоряться", "Ничего не имею к мертвецу, все долги уже отданы, но чисто с эстетической точки зрения считаю, единственное чего не хватает этому "мемориалу" – это 122-мм снаряда", "Придёт время и 5-10 кг тротила разровняют площадку для строительства кладбищенского туалета типа сортир "Мэ и Жё".

Напомним, ранее ВСУ сообщили о беспощадном обстреле на Донбассе: террористы Путина устроили бойню.

Также Знай.ua писал, что оккупанты изуродовали Донецк бюстом Захарченко, соцсети валяются от смеха: "Криворукая поделка".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что "разбойник" Годунок избил переселенца с Донбасса прямо в здании горсовета.