Британский легкоатлет Эдди Окоро решил провести необычный челлендж, сделав как можно больше тайных предложений руки и сердца своей девушке по имени Келли Рид. Парень фотографирует кольцо так, чтобы его любимая не заметила.

I can finally put this out there 😂 ... So this was how I proposed to Cally, the other story! 😅 Those who have gone...

Geplaatst door Edi Okoro op Maandag 26 augustus 2019

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"как-То я сидел на диване, восхищаясь купленным обручальным кольцом. Мимо проходила Келли, почти поймав меня на горячем! И вот тогда я решил начать документировать эти курьезные моменты", – рассказывает Эдди Окоро.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

So we did end up getting engaged, and no I didn’t get caught 😉.....but how I did it is a story for another time 🤣 stay...

Geplaatst door Edi Okoro op Zaterdag 31 augustus 2019

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

За месяц британец наснимал множество хитрых приемов с кольцом, что пришлось создать отдельный альбом в Facebook, где он опубликовал все свои фото и видео.

"Тех, кто прошел через это (и тех, кто скоро узнает), вы хотите предложить таким образом, что говорит вам как человеку и паре. Некоторые планируют флешмоб, фантазийную трапезу или даже знак замужества. Я не мог этого сделать, потому что "Эди не планирует" .... Я стихийный импровизатор! 😅", - пишет влюбленный.

Парень брал кольцо с собой везде, надеясь, что "момент" возникнет в соответствии с его стихийного стиля.

"После месяца или около ожидания нужного момента я сидел на диване, любуясь, а Калли почти поймала меня, глядя на кольцо, и это меня ударило! .... Все эти пропущенные возможности смешанные с мыслью - Келли не знает, что у меня есть кольцо !! Я просто должен начать документировать эти моменты!" - отмечает он.

Напомним, ранее голоса за дверью: аномальная квартира едва не довела студента до ручки, пришлось вызывать врачей.

Также Знай.uа писал, что любимый курорт в Одессе атаковали с моря, люди не выдерживают: жуткие кадры оккупации.

Ранее портал Знай.uа сообщал как фотографы становились медиумами.