Недавно появилась информация о том, что в Украине могут создать новые войска по типу военной полиции. В Telegram-канале Шаурма Зеленского отметили, что среди военных уже не одну неделю ходит слух о таком радикальном решении.

"К вчерашним переговорам в Берлине по Минску. Уже несколько недель у военных муссируется слух, что будут создаваться новые войска по типу военной полиции", - говорится в публикации.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также указывается, что в зоне Операции объединенных сил будет находиться новая армия, которую поставят с легким вооружением на границу с оккупированными боевиками территориями Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Говорят, что ВСУ отойдут и окопаются в тылу, а в зоне соприкосновения будут находиться именно эти новые части с легким вооружением, патрулируя границу с сепаратистами", - сказано в сообщении.

Напомним, что Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Бельгии Шарлем Мишелем.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский раскрыл имя главного советника, помогает решать проблемы страны: "У нее очень трезвая мысль".

Также портал Знай.ua писал, что Макрон срочно позвонил Зеленскому: как оценил первый день Рады президент Франции.