Со скандальным Крымским мостом постоянно происходят какие-то происшествия. Иногда кажется, что этот мост построили не для того, чтобы упростить жизнь местным, а только усложнить их быт.

Мост начал проседать из-за огромной нагрузки, с которой он сталкивается каждый день. Проседание становится причиной уменьшения глубины Керченского пролива, а это может стать причиной экологической катастрофы, как говорят эксперты. На Керченском проливк провели несколько исследований, и, по словам экспертов, Керченский пролив может и вовсе превратиться в болото.

"Там будет за*ница", - говорит гидрогеолог Юрий Медовар.

По словам Медовара, основная проблема кроется в том, что мост построили, не соблюдая практически никаких норм. В итоге, мост перекрывает течение с Азовского в Черное море. Это влечет за собой массу тяжелых проблем, которые необходимо оперативно решать.

Популярные статьи сейчас
Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы. Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Местные уже начали жаловаться на первые проблемы: вода начала цвести, а уровень воды уменьшился.

Как сообщают эксперты, мост нужно демонтировать.

Напомним, ранее Крымский мост уничтожает все живое: сколько беды наделала больная фантазия Путина в Керчи.

Также Знай.ua писал, что военно-морские силы Украины выдвигаются на Керченский пролив: "Россия закричит!".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что масштабная природная катастрофа, пустые обещания оккупантов и рабский труд: что изменилось через год после открытия Крымского моста.