На границе временно оккупированного крымского полуострова с Херсонщиной ФСБ Российской Федерации задержала двоих украинских граждан. Об этом сообщает пресс-служба погрануправления ФСБ в аннексированном Крыму, передает "Хвиля".

Как стало известно, один из задержанных украинцев, который проживает в Хмельницкой области, направлялся на полуостров через российский пункт пропуска "Джанкой". Сотрудники пограничного управления заявляют, что 40-летний мужчина уже полгода как находится в федеральном розыске за мошенничество в довольно крупном размере на территории полуострова.

Второй задержанный был остановлен на российском пункте пропуска "Армянск" при выезде с полуострова. В ведомстве сообщили, что крымчанин также числится в розыске еще с 2016 года по подозрению в совершении кражи с причинением значительного ущерба.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Также стоит подчеркнуть, что российские службы не открывают персональные данные арестованных на границе украинцев. Из-за этого узнать их фамилии или другие данные для идентификации невозможно. В Государственной пограничной службе Украины заявили, что не имеют никаких "контактов с оккупантами".

Напомним, что ФСБ устраивает облавы украинцам в Азовском море.

Как сообщал портал Знай.ua, прокуратура Украины готовит Сенцову новое пытки.

Также портал Знай.ua писал, что львовянин дал звонкую пощечину крымским палачам Путина.