Фигурант смертельной аварии на улице Сумской в Харькове с шестью погибшими Геннадий Дронов, которого приговорили к 10 годам заключения, прокомментировал свой приговор.

Соответствующее видео опубликовали "ФАКТЫ".

Как известно, Дронова уже этапировали в колонию на Полтавщине. По словам заключенного, решение суда было не юридическим заключением.

Зайцева и Дронов
Зайцева и Дронов

"Это действительно большая трагедия, и люди, которые пострадали, я им сочувствую и до сих пор переживаю. Но все же, все это (решение суда, – УНИАН.) было не юридическим заключением. Это эмоциональный вывод в связи с резонансом". Геннадий Дронов

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк убрал любимую функцию украинцев: массовые жалобы разрывают Минфин

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Напомним, что оба обвиняемых в резонансном ДТП на харьковской улице Сумской во время отбывания наказания будут работать и получать зарплату.

Как сообщается, Геннадий Дронов, который отбывает наказание в колонии минимального режима на Полтавщине, где большинство заключенных — виновники ДТП, заниматься сбором свеклы и сеют озимые. За это он будет получать пять тысяч гривен в месяц.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", апелляционный суд Харьковской области завершил рассмотрение апелляционных жалоб Елены Зайцевой и Геннадия Дронова.

Также портал "Знай.ua" писал, что в скандальном деле Елены Зайцевой, сбившей насмерть людей на пешеходном переходе, появились новые обстоятельства.