На оккупированной территории Украины украинские военные ликвидировали полевого командира террористов на Донбассе Алексея Троцая с позывным "Лев".

Об этом сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц") на личной странице в социальной сети Facebook.

По информации Анатолия Штефана, боевик умер в реанимации после полученных ранений.

Смерть сепаратиста подтвердил один из лидеров незаконных военных формирований Александр Ходаковский. По его словам, Троцай получил смертельные ранения при попытке вывезти погибшего соратника с поля боя.

Известно, что Алексей Троцай родом из поселка Очеретяное Донецкой области. Работал в милиции, был аграрным предпринимателем. После начала конфликта на востоке вступил в террористическую группировку "ДНР".

в районе проведения ООС
в районе проведения ООС

В зоне боевых действий на Донбассе 11 сентября погибли двое украинских военных, еще один получил ранения, сообщает штаб операции Объединенных сил. По этим данным, поддерживаемые Россией боевики 18 раз нарушили режим прекращения огня, обстреливая позиции Вооруженных сил Украины в том числе и из запрещенных Минскими соглашениями калибров вооружения.

Напомним, сетью разлетелся черный юмор о выживании в "ДНР", аж жутко становится: "Захарченко убили, но Пушилін еще жив..."

Также портал Знай.uа писал, что ВСУ отомстили оккупантам за каждое потерянное жизни героев: видео триумфа.