На Сумщине женщина на Lexus набросилась с проклятиями и матами на сотрудников патрульной полиции за то, что они остановили ее после нарушения ПДР. Видео скандального инцидента появилось на странице Национальной полиции в Сумской области в Facebook.

"Будь ты проклят! Будьте прокляты все полицейские, которые сдирают с людей штрафы! Трижды прокляты! Записывай и передай это всем, а теперь пиши протокол", – кричить женщина на видео.

полиция
полиция

По информации копов, основанием для остановки было отсутствие левого зеркала заднего вида. Правда, вместо того, чтобы спокойно выслушать полицейских, автоледи принялась их проклинать.

Кроме того, при рассмотрении административного производства женщина подала ходатайство о переносе рассмотрения дела и в итоге не явилась на него.

Популярные статьи сейчас
Одни уедут, другие не доживут: как изменится Украина в ближайшие 15 лет Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

"Кстати, автоледи, надеемся, вы увидите это видео. Вашу просьбу мы выполнили – посмотрели всем управлением. А вам советуем соблюдать ПДД, тогда вас не только не будут останавливать патрульные, но и таким образом вы снизите аварийность на автодорогах", – пишут полицейские.

Оформлення порушення ПДР: "...Будьте прокляті всі поліцейські, котрі здирають з людей штрафи"

«Як тебе звати?... - Олександр. Будь ти проклятий. Будьте прокляті всі поліцейські, котрі здирають з людей штрафи. Тричі прокляті. Записуй та передай це всім, а тепер пиши протокол» - це слова водійки автомобіля Lexus. 📌🎥ВІДЕО: http://bit.ly/2lIzyiZ Її зупинили патрульні за порушення ПДР – відсутність передбаченого конструкцією транспортного засобу лівого дзеркала заднього виду (п. 31.4.7 ПДР). Замість того, аби ознайомитися з вчиненим правопорушенням, жінка одразу проклинає не лише сумського патрульного, а й всіх поліцейських, які забезпечують безпеку дорожнього руху на вулицях та дорогах країни, після чого сідає до свого авто. «Виписуй протокол - я поспішаю. І щоб він тобі на ліки пішов, та й всім твоїм поліцейським», – продовжує громадянка. Під час розгляду адміністративного провадження, жінка подає клопотання про перенесення розгляду справи, на яке, звісно ж, наступного дня, не з’являється. Відповідно до законодавства матеріали розглянули без неї, а постанову вже направили за адресою її мешкання. До речі, автоледі, сподіваємося, Ви побачите це відео. Ваше прохання ми виконали – подивилися всім управлінням. А Вам радимо дотримуватися ПДР, тоді Вас не лише не зупинятимуть патрульні, а й таким чином Ви знизите аварійність на автодорогах.

Geplaatst door Патрульна поліція Сумської області op Donderdag 12 september 2019

Напомним, в Киеве скорая с ребенком угодила в жуткое ДТП.

Ранее Знай.ua сообщал, жуткое ЧП ошарашило Франковск.

Также Знай.ua писал, в ДТП с тещей Притулы появились новые подробности, "не имеют права".