"ПриватБанк" запустит в Украине первый проект верификации клиентов, основанный на поведенческой биометрии. Проект, основанный на технологии NuDetect, поможет в прогрессивной и безопасной аутентификации.

NuDetect позволит онлайн-банкингу и мобильному приложению Приват24 проверять клиентов по их уникальному поведению при взаимодействии с устройствами или приложениями. Решение анализирует множество сигналов, среди которых характеристики устройства, пассивные биометрические и поведенческие показатели. Изменения в поведении будут сигнализировать о риске.

"Поведенческие данные таких взаимодействий анализируются в режиме реального времени, чтобы обеспечить достоверную оценку рисков пользователей — это помогает компаниям предотвратить потенциальные вторжением и атакам. Информация, идентифицирующая личность, не сохраняется, и данные никогда не будут доступны хакерам. «Пассивная» биометрия позволяет проверить пользователя без каких-либо дополнительных усилий с его стороны", — рассказала Наталья Кангина, руководитель направления digital продуктов Mastercard в Украине.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Напомним, "ПриватБанк" запустил революционный сервис "оплаты лицом".

Ранее Знай.ua сообщал, ПриватБанк запустил обновленный Privat24.

Также Знай.ua писал, Укрзализныця повторит судьбу ПриватБанка.