"ПриватБанк" сообщил о запуске в Украине системы оплаты покупок FacePay24. Украина стала одной из первых стран Европы, где внедрили революционную технологию. На данный момент оплатить покупки "лицом" можно в четырех магазинах сети Hop Hey, которые находятся в Днепре.

Для использования сервиса "оплаты лицом" нужно установить обновленное приложение Privat24 и активировать оплату FacePay24. Затем по инструкции программы нужно сделать три селфи и привязать карточку Visa. После этого можно оплатить покупки, посмотрев в камеру рядом с кассой.

FacePay24 использует систему автоматического распознавания лиц Amazon Rekognition. Сервис не использует личную информацию пользователя для таргетирования продуктов или маркетинга.

Отделение Приватбанка
Отделение Приватбанка

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Напомним, украинцев заставят отказаться от денег.

Ранее Знай.ua сообщал, ПриватБанк подловили на списывании денег с личных счетов клиентов.

Также Знай.ua писал, "ПриватБанк" поймали на подлой схеме.