"ПриватБанк" подал иск о взыскании с жительницы Мелитополя 18359 грн, которые она, якобы, задолжала по кредитному договору. Однако, суд отказал финучреждению и освободил украинку от необходимости платить долг.

Как оказалось, в 2014 году клиентка получила в "ПриватБанке" кредит на суму 500 гривен, которые вскоре вернула. Однако, через 5 лет оказалось, что женщина должна банку более 18 тысяч гривен.

Из них 0,00грн. - задолженность по телу кредита; 424 грн. - задолженность по просроченному телу кредита; 0,00грн. - задолженность по начисленным процентам; 13534 грн. - начисленая пеня за просроченное обязательство; 3050 грн. - начисленая пеня за несвоевременную уплату долга, а также штрафы 500 грн. фиксированная часть и 850 - процентная составляющая.

Скорее всего, произошла какая-то ошибка, поэтому суд не нашел оснований для взыскания огромной суммы, если основной долг был погашен.

Популярные статьи сейчас

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Показать еще

Напомним, ПриватБанк заблокирует переводы между карточками для жителей Донбасса и Крыма.

Как сообщал портал "Знай.uа", ПриватБанк устроил в Днепре "аттракцион щедрости", - попахивает "разводом".

Также "Знай.ua" писал, эксперты рассказали, на что украинцы тратят все свои деньги.