В среду, 11 сентября, в главный офис государственного «ПриватБанка» в Днепре прибыла группа лиц при поддержке спецназа полиции для проведения обыска по определению Жовтневого районного суда. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Определение суда было выдано 9 сентября, основанием для определения стало якобы превышение должностными лицами банка своих полномочий при заключении договоров с международными и украинскими рекрутинговыми, консалтинговыми и юридическими компаниями.

«Вызывает обеспокоенность, что под обоснованием якобы «незаконности» привлечения рекрутинговых компаний, районный отдел полиции, полиция области и прокуратура пытаются изъять ко всем документам, связанными с юридической защитой банка», — указывается в сообщении.

В пресс-службе также отмечают, что «ПриватБанк» осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством и сотрудничает с органами, в том числе своевременно предоставляет документы по решению судов.

Популярные статьи сейчас

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Кроме того, проведение оперативных мероприятий по принудительной выемке нескольких документов с привлечением неоправданного количество спецназа полиции и неизвестных лиц банк расценивает как давление и препятствие нормальной работе офиса.

Напомним, что "ПриватБанк" выставил на продажу 9 своих нефтебаз по всей стране.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре подорвали ПриватБанк.

Также портал Знай.ua писал, что что с карточек ПриватБанка начали пропадать деньги.