Стало известно, что не так давно "ПриватБанк" совместно c MasterCard запустил тематические обложки, предоставив пользователям кастомизировать дизайн своих карт в Apple и Google Pay. На кастомизации дизайна виртуальных карт решили не останавливаться и взялись за внешний вид физических пластиковых карт. В рамках недавнего мероприятия PrivatBank Innovation Day также объявили о выпуске новой "цветной" линейки платежных карт. Таким образом они предоставили клиентам возможность выбирать.

"Вместе с Mastercard мы разработали новые концепты дизайнов, и сегодня мы прощаемся с нашей легендарной клубничкой", — заявил Алексей Шабан.

Также в банке подчеркивают, что при изготовлении новых карт используются технологии и решения, которые ранее применялись только для премиальных карт. Все цветные универсальные карты и карты для выплат будут бесконтактными. К тому же, желающие смогут заказать себе новые карты абсолютно бесплатно.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Первая партия в размере около 5 000 экземпляров появится в центральных отделениях Киева в начале октября 2019 года. Затем новые карточки постепенно будут распространяться по региональным отделениям по всей Украине.

Новые карты «ПриватБанка»

Эпоха клубничек ушла — «ПриватБанк» скоро обновит стандартный дизайн карт. Вот как они будут выглядеть:

Geplaatst door AIN.UA op Vrijdag 13 september 2019

Напомним, что "ПриватБанк" запустил обновленный Privat24.

Как сообщал портал Знай.ua, "ПриватБанк" узнает об украинцах все ради одной цели.

Также портал Знай.ua писал, что "ПриватБанк" запустил революционный сервис "оплаты лицом".